Cremosa Vinil apresenta: A Hora do Creme #7

Nesta edição o coletivo celebra seu aniversário de dois anos e apresenta uma seleção especial que vai do soul, boggie e disco a modernidades deslizantes e produções recentes que compõem o repertório do trio. Na seleta Herbie Hancock, Patrice Rushen, Dâm-Funk, Massive Attack e muito mais.


I Feel A Song – Bob James
Sexy Mama – The Moments
Ja More Mon Amore – SpaceArk
Give it All Your Heart – Herbie Hancock
T Plays It Cool – Marvin Gaye
Get Down – Curtis Mayfield
I’m Back For More – Leo’s Sunship
What You Won’t do for Love – Michael Boothman Touch feat Chermaine Forde
Gotta Find It – Patrice Rushen
Stars in Your Eyes – B. Bravo feat Lauren Faith
What’s Up – Ekkah x DamFunk
Love On Hold – Aeroplane feat Tawatha Agee
Don’t I Ever Cross Your Mind – Barbara Mason
I Wan’t You For Myself – George Duke
Dance Lover – Mikki
On The Beat – BB&Q Band
Candy – Con Funk Shun
Everyone Can Be a  Star – Carl Carlton
Let’s Go Rockin’ – The Stylistics
Dynomite – One Way
Don’t Give Up Ya Luv – Kingsley Bucknor
Mil Mix – Sumy
Controller – Channel Tres
Evan Finds The Third Room – Khruangbin
Hülya Süer – Seker Oglan
Toast 2 Us – Tuxedo
Shake It Up – 7 Samurai
Safe From Harm – Massive Attack