DJ Grazi Flores apresenta: Lacuna Tropical #184 Convida Subcultura

Lacuna Tropical – laboratório de experiências de música eletrônica e discotecagem em toda a sua amplitude e pluralidade

Chega junto pra mais uma edição do Lacuna Tropical Convida, onde você confere um set inédito pro Lacuna Tropical e conhece um pouco do que tá rolando no mundo das discotecagens!

Nesta edição, você confere o som de DJ Andrew, através de uma curadoria feita por Tiago Jerônimo, curador e fundador do Subcultura.

House com cara de Techno.
Techno com cara de House.
O que une os dois estilos é justamente o groove, marca registrada nos sets do DJ Andrew. Toca profissionalmente desde 2004, passando por vários clubs/eventos pelo Brasil. Como produtor, suas faixas também descrevem tal junção, lançando em gravadoras como Paunchy Cat, CockPitch Records e Go On Records. Também foi organizador da festa I’m a Disco Dancer, que acontecia em São Paulo. Em 2019 mudou-se para a Europa, residindo em Dublin, na Irlanda. Carrega apresentações em festivais como Electric Picnic Festival e clubs como Pygmalion, The Bernard Shaw, BerlinD2, Izakaya (Dublin) e Spiritland (Londres).

Além da discotecagem, Andrew também se dedica ao seu projeto chamado I’m a Vinyl Lover: uma loja de discos itinerante, participando nos principais eventos do gênero em São Paulo, como Record Store Day @ MIS e eventos diversos como Calefação Tropicaos, Festival Órbita, Mundo Pensante, entre outros.

Discografia
[2013] Andrew Santos & Branco Simonetti – Surrender EP [cock pitch records, CPTR022]
[2014] VA – Deep Tech [cock pitch records, CPTR041]
[2014] DJ Andrew – SPP EP [cock pitch records, CPTR049]
[2015] DJ Gu – Season Finale EP (as EEK) [cock pitch records, CPTR071]
[2016] VA – Branco Simonetti & Friends [cock pitch records, CPTR079]
[2017] VA – Bedroom Brazil (as EEK) [bedroom muzik, BRM0017]
[2017] VA – Bedroom Grooves (as EEK) [bedroom muzik, BRM0017]
[2017] EEK, Deophonik – That Party EP [bedroom muzik, BRM0027]
[2017] Andrew – So Far, So Close EP [paunchy cat records, PC48]
[2017] DJ Andrew – Disco Tech [cock pitch records, CPTR088]
[2019] DJ Andrew – Maloqueiro EP [cock pitch records, CPTR100]
[2019] Brankelo – Hard Times EP (DJ Andrew Remix) [techno vinyls records, TVR5E8]
[2020] DJ Andrew – No One Can Stop Us [cock pitch records, CPTR115]
[2020] VA – Go On Groovers [go on records, GOON030]

 

 

Instagram > https://www.instagram.com/djandrewbr/

 

Página do Lacuna Tropical > https://lacunatropical.blogspot.com/